女子花2万做整容手术 双眼皮被做得一高一低
2019-04-18 08:59:00 来源:楚天都市报

原标题:双眼皮做得一高一低好明显,记者介入后美容机构补偿其3.5万元

楚天都市报4月17日讯为了在朋友圈出镜推销化妆品,女子萌生了整容的想法,然而花费2万元做了手术后,却发现双眼出现不对称的状况。今日,市民王女士(化姓)说起自己整容的经历时,觉得十分后悔,如今还有数万元货物没卖出去,眼睛还出了问题。无奈之下,她拨通了楚天都市报《帮到底》栏目电话,希望记者能够出面协调,帮忙协调解决问题。

女子做微商萌发整容想法

王女士是湖北随州人,她告诉记者,去年在朋友的介绍下,她开始代理一款微商化妆品,并一口气购进了30多万元的货物。为了尽快将货物卖出回收成本,她决定自己出镜,在朋友圈进行真人推销。而在此之前,她计划通过整容的方式,提升自己的颜值。

“五官中最不自信的就是眼睛,便想着做个双眼皮。”王女士说,2017年11月,他通过朋友介绍,得知了位于武昌区楚汉路的真美啦医疗美容机构,了解到该机构有很多的成功案例,她便动了心。当时,在医生的建议下,她缴纳了2万元手术费,并做了眼部综合手术。花费的代价虽然不小,但在王女士看来,只要能有一双美丽的眼睛,这些付出都是值得到。然而,术后不久眼部就开始红肿,更加严重的是,左右两只眼睛竟出现了不对称的状况,当时她找到该机构工作人员,对方却告诉她手术恢复需要半年到一年的时间,到时情况会逐渐好转。

然而到了工作人员所说的一年恢复期,王女士不对称的双眼并未有所改观,为此王女士多次找到该机构,希望能够解决问题,但双方一直未能达成一致。

院方已退还3.5万元费用

今日上午11时许,记者在楚汉路见到了王女士,只见其左右两只眼睛一大一小,左眼双眼皮眼线比右眼明显高出一截,看上去确实很不协调。

王女士说,此前她和美容院沟通过很多次,院方表示效果不满意,可以再请专家进行调整和修复。但她对此却无法接受,因为自己已经有了一次不好的经历,让她很难再相信该机构有修复的能力,因此她倾向于由该机构直接赔付现金。她咨询了其他整形医院,得到的答复是修复费用早已超出当时的手术费用,共需要3.5万元。目前,该机构只愿意退还其2万元的手术费用。

随后,记者陪同王女士来到真美啦医疗美容机构,该院相关工作人员称,负责人不在店内。随后,记者要求电话联系其负责人,工作人员又称负责人正在开会,不方便接听电话。离开前,记者留下了自己的联系方式,对方表示会主动来电进行沟通。但截至记者发稿时,未接到该美容机构电话。

今日中午12时许,王女士打来电话说,记者走后该机构主动与她进行了协商,并补偿了她之前所提出的3.5万元的修复费用。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖