东湖樱花园“樱花女神”揭晓,其中还有一对6岁半双胞胎萌娃
2019-04-18 00:38:17 来源:汉网

长江日报融媒体4月17日讯(记者程艳)为期一个多月,长江日报联合东湖风景区举办的“全城寻找‘樱花女神’”活动接近尾声。经过近万名网友参与投票,最终4名选手脱颖而出,其中包括一对6岁半的双胞胎姐妹。

来自省军区幼儿园6岁半的双胞胎姐妹彭星辰和彭宇辰,获得“最萌樱花女神”奖

4月16日,“全城寻找‘樱花女神’”投票活动结束后,长江日报记者采访了12号参赛选手万梦晗。她向长江日报记者自我介绍道:“我是东湖的一名后勤保障工作人员,我来自旅联物业。很荣幸获得东湖樱花园‘樱花女神’的奖。自从东湖绿道建成后,绿道将东湖的各个景区串联起来,吸引越来越多的市民游玩。”

来自东湖旅联物业的工作人员万梦晗获得“樱花女神”奖

同时,来自七彩糖戏剧·艺术综合体验馆的老师宋爽,以605票获得成人组第二组的“樱花女神”奖。还有来自省军区幼儿园6岁半的双胞胎姐妹彭星辰和彭宇辰,以683票获得“最萌樱花女神”奖。

来自七彩糖戏剧·艺术综合体验馆的老师宋爽获得“樱花女神”奖

据了解,自3月14日“全城寻找‘樱花女神’”活动启动后,长江日报陆续邀请近百名市民和游客在东湖樱花园赏樱花、穿汉服、化美妆、拍美照。同时,活动组委会还收到上千名读者在樱花树下穿汉服的报名照片。最后从中海选出44名“樱花女神”参与决赛,进行网络投票。经过一周的激烈网络投票环节,网友们选出了自己最喜欢的“樱花女神”。网友投票最高的4位“樱花女神”,还将获得“樱花女神 东湖礼遇”千元旅游大礼包。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖